Если хочешь знать, кто друг?..

Альбина Кабулова
Если хочешь знать, кто друг?..
Потряси его немного...
Если вдруг порвётся круг,
Он не стоит и другого...

И не стоит горевать, ни о нём,
Ни дружбе вашей...
Дружба крепится огнём,
Каплей крови настоящей...