***

Василий Асташко
У меня в крови,ночи на пролет
Бурлила текила.
Ангел на до мной,будто самолет
Летал что есь силы.

Не хотелось жить,спорил я с судьбой
На до мною шли тучи
Прокрычал мне Бог,будь самим собой
И себя не мучай.

Как преодалеть жизненный коллапс
Хочется ведь жить до боли
В вену физраствор в рот эссенцикапс
Век не видя тяжкой доли.

У меня в крови кровушка кипит