Покрыто золотом небесным

Олег Курсанов
Покрыто золотом небесным,
Вся чаща леса в бронзе спит,
Деревья,травушка блистают лестно,
И птица к свету крыльями парит,

Здесь каждый листик строчку вдохновляет,
Здесь лучик солнца к подвигам взывает,
И ручеек свой путь положит меж берегов,
Чтоб каждый лист стал кораблем в дали непознанных миров...