Как под дых коленом

Маргарита Ревина
Измученной бессмысленными эмоциями и дрожью нашего спидометра.
О том, как соскучилась, кричать терпеливым стенам.
Уже не режут непрочитанные, а лишь слово, что выше того самого номера.
Понять - глупо радовалась свободе, когда связанна всё тем же пленом.
И снова телефон высветит "Роднуля", как под дых коленом.

22.10.19