Ведь со сказки любовь начинается

Лоренс Бриг
Да, я шут, не вельможа - так что же?
Отказать мне в постели негоже.
Я ваял для себя неземное,
Для шута нужно что-то простое.
Ты не брезгуй…Я - чист…Я помылся..
Не дрожи, ну, взгляни. Я ж влюбился .
Хочешь свет потушу для соблазна?
С чем, любимая, ты не согласна?
Ну, давай я зажгу снова свечку.
Ну, послушай, как бьется сердечко…
Сказка наша с тобой продолжается,
Ведь со сказки любовь начинается!