За рекой...

Кирилл Сергеевич Кириллов
За твоей спиной он,
Оберегает от всего,
Вдалеке слышно перезвон,
Начинается заутренняя,на защиту дома своего.

А за рекою гуляет Зефир,
Он колышит берега Невы,
У кого-то в инстаграмме начинается эфир,
Нет,не моё поколение, я этого не понимаю,увы.

У тебя хорошая,теплая вуаль,
Такая погода навевает печаль,
Так погрустим же вместе,милая,
Ведь вдвоём жизнь прекраснее,любимая.