Королева

Ингвар Донсков
Ты не принцесса.
А я не спорю.
Улыбка - жемчуг.
Глаза - как море.
И нашей встрече
Я очень рад.
Ах, дивный вечер!
Цветущий сад!

припев:
Я повторяю
Слова припева:
Ты не принцесса.
Ты - королева!
Со мною пойте
Простой припев:
Давайте выпьем -
За королев!

Ты не принцесса.
А мне неважно.
Такая встреча
Бывает с каждым.
Ещё немного -
И повезёт.
Меня полюбит.
Со мной уйдёт.

Ты не принцесса.
Ты - просто чудо!
Другой бы сдался.
А я не буду.
И нашей встрече
Я очень рад.
И мне не надо
Других наград.

Ты не принцесса.
Но будь что будет.
Пусть чёрт накажет,
А бог осудит.
Но я букеты
Кладу к ногам -
Под тост старинный:
За милых дам!