Где ты сейчас?

Анаида Арутюнян
Где ты живешь? Где спишь?
Что кушаешь? О чем говоришь?
Где ты сейчас, скажи?
Любим ли ты? Или...

Грустно ль тебе, "Жираф"?
Боязно и тревожно?
Ведь ты был когда-то прав:
Наше общество - безнадежно!