Не забывай, с кем рядом шёл...

Виталий Зульфугаров
Как ни душили бы вохрастые понты,
Ни раздувались важно сопли пузырями,
Не забывай, с кем рядом шёл по жизни ты,
А то баланду будешь жрать вдвоём с понтами..Ч-Ч