О, Господи!

Николай Курочкин 3
О, Господи! Твоё я чудо,
Ты сотворил меня,
Не дай мне умереть, покуда
Есть звуки завтрашнего дня.

О, Господи! Ты дал сознанию
Мой выбор всех твоих дорог
И я пошёл путём познания,
Путём, в отпущенный мне срок.

О, Господи! Хочу я много:
Что есть страдать, что есть терпеть,
Что есть добро познать в дороге –
Мне только к сроку бы поспеть.

О, Господи! Был понят мною
Преподанный тобой урок –
Всё в истине, что есть - святое,
Что истина – творить добро!