Слов - круговерть

Марина Жизнева
Слов - круговерть,
Памяти - дым...
Только - ответь!
Только: любим.
Всё - к одному:
Слышим сигнал,
И - наплаву:
Знала и знал.
Выше чудес:
Знаний и без...
Только: я здесь!
Мир весь исчез.
24.10.19