В бисере чувств

Павел Роживец
Услада мыслей, слов полёт,
И за строкой бежит строка,
Тебя давно Господь ведёт,
В Его руке твоя рука.

И там где вы вдвоём прошлись,
Сияют горы и леса,
Там чувства бисером вплелись,
И расплескались в небесах.

Никто не может больше дать,
Того, что дал тогда Господь,
И надо просто удержать,
С любовью напрягая плоть.