Мой Ангел - Мама

Тамара Зуева Бурдуковская
У меня есть Ангел славный,
Имя - Мамочка ему,
Он серьёзный и забавный,
Я прижмусь и обниму!

Мой любимый верный Ангел,
Самый добрый Ангелок,
По головке он погладит,
Мой чудесный ветерок!

Ангел ходит на работу,
Лечит взрослых и детей,
Полон он всегда заботы
В круговерти будних дней.

Мама – Ангел – Ангелочек,
Рядом - нежное крыло,
Любит дочку днём и ночью,
Дарит ласку и тепло.

«Ангел мой, иди со мною,
Ты – вперёд, я за тобой»,
Ты Любовью  стал земною,
Нас Господь связал судьбой…

Картинка из интернета