Твои глаза

Галина Краковская
Я всё гляжу в твои глаза
и не могу в них насмотреться.
Умолкли птичьи голоса,
и спят птенцы прижавшись тесно.

И мы с тобою словно птицы,
над тишиной ночной парим.
От глаз чужих спешим укрыться,
и каждый миг неповторим.

Неповторимо утро, вечер
и наша вечная любовь.
Давай зажжём с тобою свечи,
вино пусть будоражит кровь.

О всём на свете забывая,
в твоих глазах нашла любовь.
А жизнь у нас одна такая.
Не повторить её нам вновь.