Всё в прошлом

Наталья Сергеева 3
Воспоминанья душу бередят,
Когда душа совсем уже пустая.
Всё было,только много лет назад.
Всё вспомним,жизнь по листику листая.
Но будем жить сегодняшним "онлайн",
Не бередя в воспоминаньях душу,
Не доверяя всем сердечных тайн
И не выплёскивая грусть наружу.