Другу и коллеге

Вячеслав Захаров 3
   Посвящается Пьяных Людмиле.

Не надо думать о годах,
Они по жизни быстротечны.
И только в Людиных глазах,
Они по девичьи беспечны.

Особенный сегодня день,
Не все о нём,конечно,знают.
Но верные друзья,поверь
Тебя сегодня поздравляют.

Я "затесался"среди них.
Ты плохо обо мне не думай.
Тебе я подарю свой стих.
Я на ходу его придумал.

Но то,что я хочу сказать,
Ты к этому,уж,будь готова.
Когда начну я поздравлять,
Ты жизнь начни,как будто,снова.

Ты вспомни все свои года,
Которые тебе приятны.
Что ты любила и ждала,
И что нельзя вернуть обратно.

Ты испытала в жизни всё.
И на судьбу не обижайся.
А если где-то не везло,
Ты в этом лишь себе признайся.

Людмила,я тебе желаю,
Здоровья,долгих,долгих лет.
И с Днём рожденья  поздравляю,
Как друг,коллега и поэт.

   25 октября 2019 г.