Госдума утверждает Нацпроекты

Валентин Помонд
Уже на выходе Закон о
Нацпроектах,
На следующий наш 2020 Бюджетный год.
Народ прослышал и уже радуются где-то,
Что скоро Благодать и к ним прийдет!

Настроят новых Фабрик и  Заводов,
Появятся и новые рабочие места.
Все эти блага предусмотрены для нашего народа,
Если половину средств не
разворует местная братва!

Уж сколько Губергаторов,
Министров,
Было  посажено за воровство.
Они потом выходят быстро,
Ущерб баблом закрыл и иди воруй еще!

Пока не будет адекватных наказаний,
Бюджет Российский будут на местах "пилить".
И,никаких успехов и преобразований,
Нам по итогам будующих лет,не получить!