Миллиарды светящих камней

Андрюша Рошкович
Миллиарды светящих камней
Мир планете, пока светло в ней.
В груди у тебя, мой, друг
Есть то, что другие - не заберут.

Можно купить за любые деньги
Большую виллу или Кадиллак.
Но ни один богатый или бедный
У времени не купит лишний такт.

Все мы блестеть перестанем
И станем в небе звездой.
Но пока ты здесь - сияй, парень!
Наполняйте мир добротой!