Утреннее

Рубис
Пробежалась по времени,
Замочила лишь ноги.
Её помнят по имени,
Она знает не многих.
Водолей в седьмом доме,
Осень только по числам,
Пусть так будет и дальше,
Это все её мысли.
Утро встретила в баре,
Ром вернул её в мир,
Сон остался проектом,
Через час на эфир.
Это было свидание,
Как когда-то давно,
Они много гуляли, ходили в кино
Вспоминали что было,
Принимали как есть,
Время их пощадило,
Посбивало лишь спесь.
Гороскоп не солгал,
Ей давно, так легко не дышалось,
Проводила печаль,
За ней плотно закрыла дверь.
И на зеркале утром,
Вызывающе-красной помадой,
Уходя написала:
Дождись меня зверь!!!