Ты мой... я твоя...

Ника Егорова
.прижиматься к тебе и чувствовать твое горячее дыхание...оно опаляет своим жаром и стайки бабочек вырываются на волю....твои руки скользят вниз по разомлевшему телу....губы ловят ответные поцелуи....все больше погружая в эйфорию....только ближе и глубже....
одним дыханием...ускоряя ритмы ....смешивая стоны и шепот....
ты мой...я твоя....