Шутка

Виктор Козлов-Самарский
Зарифмовать всегда готов
стихов простых хоть сто пудов!
Но, настоящих – трудновато…
Их выражать витиевато
поэтам надобно уметь,
чтоб мог читатель офигеть!
Тогда он будет благодарен,
как дефицитом отоварен.
- - -
24.10.2019