Одноразовое - на века

Давид Хачатрян
Одноразовые вещи:
Так удобно, так практично.
Одноразовые встречи:
Расставанье - некритично.

В одноразовом знакомстве
Из пучины интернета
Не заводится потомство -
Не находим смысла в этом.

В одноактной страстной пьесе
Доскучать бы до финала.
В одноразовом ли сексе
Иль в любви зачать скандалы...

Одноразовые чувства
Стали нормой пятых дней.
Одноразовость в искусстве
Нынче ярче и модней.

***************************

В одноразовых машинах,
В одноразовой одежде
Дети, женщины, мужчины -
Одноразовый мир строят
И на вечное надежды.