Дышу...

Ольга Назар
Дышу , вдыхая клетками любовь,
Питая - впитываю каждой частью влагу...
Себя в себе отыскиваю вновь
И выношу на белую бумагу...
Скользит пером послушная рука,
Выписывая незамысловаты речи.
Я становлюсь покойна и легка,
И злом на зло я больше не отвечу.