На крыльях счастия с тобой...

Надежда Кульчицкая 2
   Стихотворение Кульчицкого Леонида Ивановича(1924-2012):

На  крыльях  счастия  с  тобой
Поднялся  я  совсем  недавно...
И  белый  теплоход  большой
Качал  каюту  нашу  плавно.

Я  помню  Волгу,  города
Фонтаны,  рынки,  галереи.
Как  было  хорошо  тогда,
Ну, словно  в  сказке  доброй  Феи!

Я  вспоминаю  Ленинград,
Дворцы  и  парки  над  водою,
Твой  чудный  ситцевый  наряд
Сливался  с  ветром  и  волною...

Я  не  забуду - лес,  грибы,
Поместье  князя  под  Москвою,
Со  мною  рядом - только  ты,
Как  хорошо  всегда  с  тобою!

Потом - Памир  и  Душанбе,
Мир  камня,  солнца,  водопадов...
Как  благодарен  я  судьбе,
Что  ты  всегда  со  мною  рядом!

Я  счастлив,  Наденька  моя!
И  в  счастье  и  в  беде - ты  рядом!
Тебе  шепчу: "Люблю  тебя!"
Чтоб  делал  я  без  Ленинграда!

         26.10.1976 год