антидепрессант

Албаюн
у меня осенний сплин,
но я страдаю не один.
от Москвы до Сахалина
выживают жертвы сплина.
пьём безмерно кофеин,
добавляя казеин.
поглощая маргарин
и опасный сахарин.
бесполезна дисциплина,
и лекарства и перина.
а результат всегда один:
бежать надо в магазин...

лучше антидепрессанта,
чем вино и пьяный Санта,
не нашёл себе народ:
скоро, скоро Новый Год!