Звучит...

Наталья Стручкова
Ночь закрыла глаза, ночь устала и спрятала звёзды,
И уснула сама, и над городом бархата тишь.
И в окошки домов сны глядятся, и знаю не поздно
Говорить о любви, даже если в ответ промолчишь,
Не услышав мелодию слова. Ночь. Сложены крылья.
Даже ангелы могут заснуть и про всех позабыть...
Пусть покажется сон очевидной случившейся былью,
И рисунком на сердце уляжется тонкая нить.
И закружится мир в разноцветной прекрасной палитре,
И отступит печаль, за собою тоску уведёт.
Если нежность звучит, то похожа она на молитву,
Днём и ночью хранит и от бед, и от всяких невзгод...