Среди

Елена Гениевская 4
Среди витринной красоты
Щитов рекламной суеты
В огнях растраченной мечты
Сгораем

Пожаром полыхнёт сильней
В горниле поглотивших дней
Под пеленой пустых идей
Спасая

С фортуной тёткой мы на вы
Она не жалует,увы
Ей строки вечной пустоты
Слагаем

Не приглушая, слыша звон
Не понимая, предков зов
От безразличия времён
Смолкаем

В невидимом полёте дней
В рекламном зареве огней
В порочном отблеске страстей
Теряем

И ценим тех, кто далеко
Страдания пройдя и муки
Кто с нами делит груз разлуки
Прощаем