Маджента

Лариса Ефимова Юрмала
И вновь зацвела орхидея,
Как милая сердцу примета.
И осенью душу мне грея,
Надеждой одарит маджента.

Оттенком волшебным поманит,
Что взгляд отвести не сумею.
Тропическим летом дурманит
Осенней порой орхидея.

На фоне погоды дождливой,
Она маячком ярким, светлым,
Цвести будет долго, красиво,
Малиновым радуя цветом...

10.2019