Где ты, счастье?

Наталья Феликс
Где ты,счастье, моё потерялось?
Может в дом забрело чужой?
Погостить ненадолго осталось
И досталось не мне, а другой.

Как давно я тебя дожидаюсь!
В голос хочется крикнуть:"Приди!"
Для меня ты в путь отправлялось,
И ко мне ты дорогу найди.

Возвратись, моё блудное счастье,
Синей птицей ко мне прилети,
Долгожданное белое платье
Для венчанья любви захвати.

Двух сердец растерявшийся пазл
По дорогам судьбы собери,
До краёв наполненной вазой
Ты мне, счастье, себя подари!