Уже стихов положено не мало

Плотникова Лена
То жизнь - доска из черно-белых клеток,
то забранный у лихолетья плот,
и странное сооруженье это
в небытие однажды уплывет.

Но я пойду, покорная, за теми,
кто робости пойдет наперекор,
и вот затеет страждущее время,
тот с Музой задушевный разговор…

Уже стихов положено не мало
в ту, видевшую многое, тетрадь
и, может быть, значение накала
читатель мне поможет осознать.

12 мая 2019


Читатель благодарный всё поймёт -
всегда он вслед за Музою идёт...

Щербина Борода   24.10.2019 10:40


Под скальпелем стихов
врачует души время...
Я побеждать готов...
Мы ждущих далей племя...
Зеленый взгляд очей
проникнет в наши души...
Кто лучший из врачей?
Да тот,
кто небо слушал!

Быть Музой -
лучшая награда!
Так что же...
Что же ещё надо,
ему,
несущему сквозь годы,
тот образ
неземной породы?...

Виктор Остапенко   24.10.2019 12:54