Я готов целовать песок...

Лужецкий Валерий
Я стихи не пишу…
Стишки,
Накропаю листов и…
В мешок.
Я готов их тебе принести,
Сам-то я закопать их не смог!

Белой ночью возьмешь…
Горсть земли,
И в глубокую яму…
Мешок!
А я крикну тебе - “Погоди,
Дай еще мне чиркнуть пару строк!”

Как сильна этой ночи…
Власть,
Я готов целовать…
Песок!
Там где ты закопала всласть,
Драгоценных стишков мешок!