и снова пески за песками из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова пески за песками.
Какие то тайны кругом.
Дороги уходят мирами...
Дороги приходят потом.

Потом уже тайна сгорала.
Среди серебристых песков.
Потом тишина пропадала...
Навеки.....навеки веков.

Потом только две пирамиды,
Останутся здесь в тишине.
И шепот полночной Изиды...
Останется сном на окне.