Люблю я осень золотую

Леонид Трапезников
Я люблю эту осень,
Синь безбрежные дали.
Лес весь в ярком наряде,
Лист шуршит под ногами.
Я иду по засеке,
Листья кружатся тихо.
Плеч касаются нежно,
Песен птичек неслышно.
Я люблю эту осень,
Синь безбрежные дали.
24.10.2019г