Вера изгоев

Таня Польщикова
Это вера не в силу героя,
Не в проклятья на небесах.
Это смысл на пути изгоя
И молитва в его глазах.

Смысл судеб, изломанных богом,
Выбор сделан, он только один!
Что же там, за твоим порогом,
Где ты сам для себя господин.

Так случается, что секунда –
Не клочок временной цепи,
Это взятая ниоткуда
Часть проигранного пути..

Твоя музыка -  искушенье,
Рок,  надежда, белая нить
Так случается, что мгновенье
Может многое изменить…

В одиночестве  вера изгоев,
В их словах – неподдельная боль.
Их не чествуют как героев,
Им досталась иная роль.

Их пути не сыграть по нотам,
Их дорога ведет  в никуда,
Они пахнут пылью и потом,
Выбор сделан и он навсегда.

Эта музыка будет вечной
Как и вера её жрецов
На дороге той бесконечной
Только пара уставших ног…