Кто-то где-то погибает...

Владимир Мясоеденков
Кто-то где-то погибает,
Кто-то жив, не унывает,
Хочет много лет прожить,
Чтоб округу веселить.

Кто-то пьёт бокал вина,
Ему мало и тогда
За добавкою пора,
А здоровье? Ерунда….

Кто-то важный господин,
Не придёшь к нему один,
Там охранники стоят,
Настороженно глядят.

Кто-то весел и богат,
Кто-то беден и не рад,
Так вот люди и живут,
Только все они уйдут.

Время каждого придёт,
Их с собою унесёт
Вновь коварная судьба,
А куда? Не знаю я…