222Ключи - от Сентября...

Скубак Василий
Не потеряли мы – ключи от Сентября...
- И значит жизнь, у нас – совместная, прошла не зря!
... Не допустили мы, чтоб наш с тобой замОк –
- Изъела б, ржавчина – заклинил чтобы он, промок...
           Да... были трения – но, и они прошли...
- Как пыль слетает – с выжженной земли...
... А ведь, без трений – в жизни, не бывает...
- Кто жизнь прожил – тот, это точно знает!!!
           Без трений – только в передаче той «От всей - души!»
- Безоблачно совсем – в «Спокойной ночи, малыши!»
... А в жизни – очень часто, так бывает...
- Метели, ураганы – нас, с головою накрывают!!!
            Бывает, ветром – крыши нам срывает!...
Но (жаром и водой!) – нас только, закаляет...
... судьба, что узами связала нас...
- И что – благословила, в добрый час!!!
            Благодарю я – тот счастливый рок!...
- Что свёл, нас вместе – на перекрестии дорОг...
... на прОводах – гитарою бренча...                (братишки – в Армию!)
- Твоим, я взглядом – обжёгся, сгоряча!!!
              Увидел я – весёлую девчонку!...
- Но, с грустною печалинкой – в глазах...
... В коротенькой, с разрезиком  юбчонке –
- Душа вдруг – оказалась, вся в ногах!!!
              И затянул я – песенку погромче!-
- Гитару мучил, струны теребил!
... Старался я вовсю, что было мОчи –
- И тем, внимание к себе – её оборотил!!!
             Потом, поход в кино – и в выходные, встречи!
- В зелёных рощах трели соловьёв!...
... Её волнующие, трепетные речи!!
- И красноречие – до самых, до краёв!!!
            Так и пошли – мы с нею... подороге жизни!
(Она ж, меня – из Армии ждалА!!!)
Теперь мы вместе, будем с ней... до самой тризны!! –
И что недОдали, мне ПАПА с МАМОЙ – ОНА мне, додалА!!!...