Н. Ф. Френкель

Владимир Алесковский
Нафталий Аронович Френкель
Известный коммерсант
Миллионер
Константинопольский еврей
Одесский криминальный авторитет
Матерый волк
Один их тех кто создавал ГУЛАГ
Любил его товарищ Сталин
Три раза по царски наградил
И не убил
Зачем
Нафталий умрет сам
Тихонько
При Хрущеве