Осенняя гармония

Владимир Гельм
Примеряет зайчик шубки
Белые сейчас уже,
А мороз всем красит губки
На осеннем кураже.

Щёчки девушек румяны
От любови все чуть пьЯны,
В гости к осени, Зима
Заглянула холодна.

И природа затаилась
Птичья рать угомонилась,
Ожидая, чья возьмёт
Ну да осень вновь поёт.

МОЙ, друзья ещё черёд
Раньше времени зима,
Понимая всё сама
Править не придёт

И зайчишка шубку в шкаф
Весит, взяв наряд из трав,
Птицы ж, осени хвалу
Все запели поутру.

Вновь гармония кругом
Живёт в счастье Божий дом.

картина из интернета