Стать лучшими в глазах детей!

Галина Приемская
Мамы, папы
Сходятся и расходятся...
Но, я за то, чтобы дружба
Их продолжалась!
А то как бывает отчасти:
Грубят,упрекают,
Себя возвышают, как водится
Иначе - друг другу
"Рвут сердце на части"...
А к детям, а к детям,
Где ваша жалость?

Нет!Люди!Так не пойдёт!
Не пойдёт!
Подумайте - дети
При этом страдают...
Ведь, ради них
И падение наше, и  взлёт!
Пазлы Судьбы
Дети нам собирают!

А дети хотят, чтобы 
Папы и мамы
Конечно же, были вместе!
Водили их в школы!
Водили в Храмы!
Лепили сообща пельмени
И щёки у всех,чтобы в тесте!

Чтоб сын или дочь посередине:
Руку левую - маме, правую - папе!
И сказку по очереди про Аладина
На ночь, и дело "в шляпе"!

Ложку за маму,ложку за папу!
В детстве кушают дети!
Как же, порой ,
Переходит всё в драму...
Подумайте!
Шаг каждый взвесьте!

Неужели так трудно?
Так сложно?
Сложно гордыню унять?
Нужно пытаться ,нужно!
В глазах детей лучшими стать!