Старый друг

Настасья Кулак
Старый друг или просто знакомый?
Кто ты мне? Вспоминаю тебя.
Говорим просто так снова.
Но зачем нас свела судьба?

Старый друг. Я с тобой дружила,
Но отвергла твою любовь.
Я тебя тогда не ценила,
А теперь вот - общаюсь вновь.

Что несет нам вторая встреча?
Снова глупость или ответ,
Почему в предыдущий вечер
Я тебе не сказала "нет"...