Мой Крым

Марго Овчарова
С первого вздоха со мной мой Крым родной,
Все в нем до боли любимо мной,
Над морем солнца встающий диск,
И наглых чаек визгливый писк,
Волны негромкий и нежный плеск,
Дорожки лунной сребристый блеск.

От гор мне взгляда не оторвать,
И вдоль по склону ползу опять,
И вот над Крымом уже стою
И громче грома кричу: "Лю-ю-блю!"

Земли красивей не знаю я,
Мой Крым - навеки любовь моя!