и снова пустыня за светом из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова пустыня за светом.
И снова то свет.А то мрак.
А осень идет по планетам.
А осень идет за овраг.

И листья опять опускались.
Дрожали,дрожали кругом...
Дожди в этот раз улыбались.
Дожди в этот раз станут.....сном.

А мы все стоим у амбара.
А мы все глядим в тишину.
А осень?!Как это все старо.
А это все нам никчему...