Территория любви! Песня

Александр Жданов7
Евпатория, Евпатория.
Это нашей любви территория.
И глаза цвета неба твои.
Признавались мне нежно в любви.
   Море Чёрное ветром штормило.
   Ну а ты улыбалась мне мило.
   И когда мы тонули в любви.
   В целом мире мы были одни.
И подарком большим в Евпатории.
Получилась любовь от Виктории.
И солёной морскою волной.
Крепко связаны были с тобой.
   Виктория, Виктория,такая вот история.
   И нам с тобою вторила, ночная Евпатория.
   Виктория, Виктория,любви всей предыстория.
   И судьбы моей акватория - Евпатория,Евпатория.
В переулках Евпатории,
Попали мы в лавсторию.
Случайно ль от испуга,
Тогда нашли друг друга.
   Если хочешь попасть ты в историю.
   Приезжай поскорей в Евпаторию.
   Коль Фортуна тебе улыбнётся.
   Счастье точно твоё здесь найдётся.
Евпатория, Евпатория.
Это нашей любви территория,
И глаза цвета неба твои,
Признавались мне нежно в любви!!!