Полёт

Александр Стоянов
В пьяной жестокости мира
гляжу в пространство своё.
Там пробуждается лира,
зовущая в новый полёт.

Точка пересечения правды,
точка кипения лжи –
лишь выражение в кадре.
Где же любовь, скажи?

Музыка лезет из боли.
Тело как вечная тьма.
Рабство рождает герои.
Нежность рождает война.

Огонь рождает пространство.
Вода смывает следы.
Слова оживают в танце.
Любовь разбивает льды.

05.12.2015