Молчание - золото..

Олег Луценко 2
Ты научился говорить,
Свершилось чудо превращения,
Ты можешь думать и творить,
И эпилог всего общение!

Общение повод отдохнуть,
Не зря сначала было слово.
Общение нашей жизни суть,
Оно развития основа!

Приятно как ручей журчать,
Трибунить, сердцем пламенея,
Но все же, научись молчать,
И сам поймешь, что стал мудрее!