Все что случилось надо забывать

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все что случилось
надо забывать
и жить
лишь только тем
что будет завтра
или же есть
сегодня и сейчас
тогда ты будешь
счастлив
в этом мире
в любой
обычный день
и каждый миг
пусть твою жизнь
потом прочтут
как книгу
но она будет
уж не для тебя
полезной интересной
и счастливой
тебе же нужно
только лишь мгновенье
которое приходит
вот сейчас.