Поменяю

Натали Клер
И когда перед зеркалом бреюсь,
Я не верю себе и ему.
И смешливо на что-то надеюсь,
Нарушая собой суету.

В беге глупом от дома и к дому,
Невзначай забывая мечту -
Безысходно душою старею,
А зачем и к чему... не пойму.

А в горах седой ветер смеётся,
Не боится печали земли.
Полирует вершины, как стекла,
Оставляя эскизы мечты.

Одинокий всегда, душой странник -
Собирает легенды земли.
И красиво на струнах играет,
И разносит эхо любви.

И когда перед зеркалом бреюсь,
Я не верю себе и ему.
Поменяю я бремя на веру,
И в церквушке лампадку зажгу.

Поменяю я бремя на веру,
И в церквушке лампадку зажгу.