Пельмешки

Андрей Басацкий
Приготовь мне на завтрак пельмешки!
Я пельмешки очень люблю!
Налепи их с Любовью, без спешки,
Мне на ушко шепни - «Ай Лав Ю!»
Будет день удивительно светел,
И «Битлы» как всегда хороши!
Будет Леннон великолепен!
И Маккартни поёт от души!

Ослепи меня, ярким прозрением,
Дай мне повод поверить в себя!
Подари мне опять вдохновение,
Поцелуй меня жарко, Любя!
Мне к пельменям сметаны не надо,
Я их с уксусом очень люблю!
И тебя, с ярким цветом помады,
Я из глины и пепла слеплю!

Приготовь свежий кофе и гренки,
А быть может обычный омлет!
И присядь ко мне на коленки,
Подари мне магический свет!
Я доем символический завтрак,
Поцелую тебя и пойду.
И насвистывая Фрэнка Заппу,
Я доем бутерброд на ходу!

Ты останешься дома, на кухне,
Будешь снова пельмешки лепить.
И пускай вся вселенная рухнет,
И Джон Леннон пусть будет убит.
Я приду к тебе вечером поздно,
С одинокой бутылкой вина.
Ты устроишь скандал грандиозный,
И нам будет с тобой не до сна.