О любви не надо

Моника Масгеди Котова
О любви не надо громко.
Мы не лодочки в потёмках,
Чтобы двигаться на звук.
О любви не надо вслух.
О любви не надо в суммах,
Ресторанах, барах, ЦУМах,
Драгоценностях, цветах…
О любви нельзя в рублях.
О любви не надо часто -
Чувства счёту неподвластны.
Счёт любовь лишает смысла.
О любви не надо в числах.
О любви нельзя публично.
Для свободы чувствам личным
Нужен узкий прочный круг
Из особой пары рук.

Что нельзя и что не надо –
Это только точка взгляда…
Ну а нужно что? Не знаю…
Я любовь определяю
Как судьбы подарок редкий.
Верный. Вечный. Нежный. Крепкий.