Пока живут на свете люди...

Светлана Карасева 2
Пока живут на свете люди,
Любовь была и есть , и будет,
Иному невозможно быть,
И жить- это значит: любить.

Закон, написанный природой:
Какими б ни были невзгоды,
С любовью рождается жизнь,
Любви продолжается нить.

Любовь всесильна и могуча,
И есть ли в небе солнце, тучи,
Летит ли осени листва,
Любовь- родник, она жива.
Светлана Карасёва